您当前的位置:首页 > 工作动态

盟污普办到开发区开展第二次全国污染源普查档案指导工作

       2019年是第二次全国污染源普查的收官之年,为加强普查档案管理,切实做好开发区污染源普查档案管理工作,10月15日,盟普查办到开发区生态环境分局开展污染源普查档案管理工作现场指导会,盟档案局、盟生态环境局、开发区档案办,以及开发区污普办等相关人员共8人参加此次现场指导工作。

      会议邀请了盟档案局专家莅临现场指导,重点围绕“污染源普查档案规范管理、《第二次全国污染源普查档案检查验收标准》等方面进行深入解读及现场示范。旨在进一步提高污染源普查相关工作人员档案管理意识,规范污染源普查档案收集、管理、归档。

      指导工作会上,专家向开发区污普办现场指导污染源普查档案管理系统顺序及要点,同时,开发区档案办工作人员就如何做好污染源普查工作积极建言献策,为后续档案管理工作提供了许多经验做法。此次现场指导工作会为开发区做好第二次全国污染源普查档案建立、管理等工作夯实了基础。

 

编辑:
信息来源:腾格里分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统