您当前的位置:首页 > 工作动态

自治区人大常委法制工作委员会副主任贾明星一行到高新区调研

       10月24日,自治区人大常委法制工作委员会副主任贾明星一行到阿拉善高新技术产业开发区就《内蒙古自治区乌海市及周边地区大气污染防治条例(草案)》立法工作开展调研。高新区党工委委员、管委会副主任闫吉光,生态环境乌斯太分局相关负责人等陪同调研。

      此次调研主要围绕对《内蒙古自治区乌海市及周边地区大气污染防治条例(草案)》的修改意见,“乌海市及周边地区”的范围在法规中如何界定,钢铁、燃煤发电等行业能否实行超低排放,在乌海市及周边地区的新上项目实行总量二倍消减替代是否可行四方面展开。

贾明星与巴音敖包工业园企业负责人交谈

贾明星与乌兰布和工业园企业负责人交谈

     调研组一行先后深入中盐自备电厂、乌斯太热电厂和巴音敖包工业园区进行了考察。详细询问了燃煤发电企业超低排放运行情况、钢铁行业特别排放改造和园区发展情况。通过调研,调研组一行对高新区园区发展、产业布局和环境保护工作给予了肯定。

 

编辑:
信息来源:乌斯太分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统