您当前的位置:首页 > 工作动态

盟生态环境局机关党委组织各支部党员学习贯彻党的十九届四中全会精神

              11月13日,盟生态环境局机关党委组织各支部党员,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。机关党委副书记张涛主持会议。他强调,全体党员要认真学习十九届四中全会精神,把思想和行动统一到全会精神上,会后各支部要将十九届四中全会精神传达到每一名党员干部,把全会精神作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重点学习内容,并通过多种形式开展研讨,确保全会精神深入人心。 

            张涛首先传达了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,指出全会重点研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深刻阐明了新时代坚持和完善习近平新时代中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体要求,以及明确了各项制度必须坚持和巩固的根本点、完善和发展方向。

           张涛强调,全体党员要深刻领会十九届四中全会的重大意义,全面把握全会关于生态文明建设和生态环境保护的决策部署,践行绿水青山就是金山银山的理念,切实增强贯彻落实全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把我国制度优势更好转化为国家治理效能。

通过集中学习,大家一致表示,进一步深入领会了党的十九届四中全会精神实质,今后将切实把全会精神贯彻到工作中、落实到行动上,全力打好污染防治攻坚战,有效解决生态环境突出问题,促进人与自然和谐共生。 


编辑:
信息来源:盟宣教中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统