您当前的位置:首页 > 工作动态

增进融合党建,彰显活力党建“零距离”民为服务

近日,盟生态环境局机关党委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,组织党员志愿队前往互联互动社区-阿左旗新华街道南田社区,互联单位开展“共同修暖心便民简易路”主题党日活动。志愿队队员们人工捡拾路面大石块,将泥巴路平整成石子路,以此解决南田社区782电台周边446户居民的出行难问题。

   

    盟生态环境局机关党委自今年5月成立以来, 在盟直机关工委的统一领导下,积极落实上级党委工作要求,主动加强与街道社区党组织沟通联系,凝聚城市基层党建工作合力。积极配合建立了“双报到双报告”互联互动机制 ,深化“契约化”共建,签订了共建协议。以共唱红歌,传递城市绿色发展及落实扶贫济困、下社区修暖心路等形式增进了融合党建工作。在今后的融合党建工作当中,盟生态环境局机关党委将继续激发城市基层党建工作活力,扎实推进融合党建发展,积极为社区建设发展出主意、想办法,提高社区服务和管理水平。

  


编辑:
信息来源:党建办
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统