您当前的位置:首页 > 工作动态

阿盟生态环境局党组召开对照党章党规找差距专题会议

根据盟委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作安排,在班子成员认真学习《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等重点内容的基础上,11月4日上午,盟生态环境局党组召开了班子成员对照党章党规找差距专题会议。盟委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导组副组长姜冰洁到会指导点评。

会上,盟生态环境局党组书记、局长姚雪峰带头作对照检视发言,从《党章》中的“五个是否”、《准则》“八个是否”、《条例》“五个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一进行剖析,认真查找各种违背初心和使命的问题,明确了整改措施和方向。随后,盟生态环境局党组成员们围绕会议要求,依次作对照检视发言,坚持以上率下,拿出直面矛盾、动真碰硬的勇气,针对工作短板、具体问题,要从思想、政治、作风、能力、廉政方面进行了深入剖析,提出了可行的整改措施,做到了认真检视问题、反省自查。

盟委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导组副组长姜冰洁同志对本此会议进行了点评并对近期工作提出了明确要求。局党组书记、局长姚雪峰同志表态中强调:要弘扬自我革命精神、要坚守共产党人的初心和使命、要从严从实抓好检视问题整改,不断将党员干部干事创业的热情凝聚到推动生态环境保护工作高质量发展中,真正让广大党员群众看到开展主题教育取得的实际成效。


编辑:
信息来源:党建办
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统