您当前的位置:首页 > 工作动态

落实包联共建 助力创城发展

       为全力推进落实阿左旗创建全国文明城市工作,协助社区、小区做好包联共建工作,我局结合工作实际,近期联合社区和物业公司开展了系列活动:一是强化社区基层组织,协助社区成立组织框架结构,共同商讨小区重要事务,配合社区制定社区居民公约,规范欣欣家园小区居民行为;二是协调解决小区基础设施建设和维护工作;参与欣欣家园小区路面硬化,确保无明显坑洼积水,检查标牌设置是否合理,蒙汉文字是否有误;三是规范小区管理秩序,帮助物业公司发动居民加强环境治理,监督做好垃圾清运等工作,组织单位全体干部职工联合物业对欣欣家园环境卫生死角、楼道小广告进行彻底的清扫,同时,就小区在创城有关事宜与物业公司进行了深入沟通交流。

         下一步,将针对创城有关要求,加强与社区、小区工作衔接协调,对欣欣家园科学规划停车位、垃圾分类等事宜进行指导帮助,切实在发动、联动、行动上发力,推动包联共建各项工作落到实处。

 


编辑:
信息来源:局办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统