您当前的位置:首页 > 工作动态

姚雪峰一行到腾格里开发区对国庆期间生态环保工作情况进行检查

       9月28日,盟生态环境局局长姚雪峰一行到开发区对国庆期间生态环保工作情况进行检查。

       此次检查,姚雪峰一行先后实地察看了嘉镇生活垃圾填埋场运行管理情况、开发区市政公司机械化清洁设备情况、两镇生活垃圾转运站建设情况、额里森达来旅游区污水和垃圾收集处置情况以及恒盛化工环保设施运行情况。

       姚雪峰指出,开发区管委会要切实做好国庆期间生态环保工作,一是结合开发区实际,加强国庆期间卫生清扫及垃圾的清运工作;二是对人员密集区合理设置垃圾桶、垃圾箱等;三是督促旅游区做好污水和垃圾收集工作,并及时清理转运;四是加强污水处理厂运行管理,确保达标排放;五是加强园区企业环保设施的运行管理,并做好运行台账,确保开发区国庆期间生态环境安全。

 

编辑:
信息来源:腾格里分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统