您当前的位置:首页 > 工作动态

阿盟生态环境局阿右旗分局联合多部门开展迎接建国70周年安全大检查

         为切实加强当前安全生产监管工作,夯实责任,确保建国70周年安全生产形势持续稳定,阿拉善右旗应急管理、生态环境、自然资源、公安、市监等安委会成员单位联合开展节前安全生产大检查,为群众营造一个安全、详和、欢乐的社会环境。

        检查组突出重点行业和领域,兵分两路,对全旗各矿山企业、危化企业进行执法覆盖,强化行业主管部门监管责任,结合企业自身特点,认真排查治理隐患,督促企业落实主体责任,对不具备安全生产条件和环保要求不达标的各类企业(场所)立即依法予以关停,严防各类生产安全事故的发生。 

        阿右旗分局重点对企业达标排放情况;企业环保措施落实情况;污染治理设施运行情况;环境安全应急预案落实情况进行了检查部署。

 

编辑:
信息来源:阿右旗分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统