您当前的位置:首页 > 工作动态

自治区生态环境厅纪检监察组组长李建军一行到阿拉善盟生态环境局进行工作调研

    11月13日上午,内蒙古自治区纪委监委派驻纪检组组长李建军一行赴阿拉善盟生态环境局就派驻纪检监察机构改革等工作开展情况进行调研。李建军组长一行先后前往盟生态环境综合执法支队、生态环境监测中心等部门进行实地调研。并召开了调研汇报会议,会上阿拉善盟生态环境局局长姚雪峰同志,派驻纪检组组长哈斯乌拉同志,分别就阿拉善盟生态环境现状和纪检监察机构改革情况向李建军组长一行进行了详细汇报。

      李建军组长调研指出,深化派驻机构改革是加强党的全面领导的战略部署,是构建党和国家监督体系、提高治理能力水平现代化的必然要求。相关部门单位要进一步深化思想认识,深刻理解和准确把握深化派驻机构改革的政治考量和政治要求,切实把思想和行动统一到推进派驻监督协调衔接上来,李建军组长强调,要进一步探索和完善派驻监督制度机制,充分结合本地综合实际,着力围绕对广大党员和公职人员开展有效监督,要进一步加强派驻纪检监察队伍建设,找准监督力量薄弱环节和问题,配齐配好人员力量,强化专业技能培训,落细落实全面从严治党主体责任,驻在部门要大力支持帮助派驻机构开展工作,将全面从严治党引向深入。


编辑:
信息来源:派驻第三纪检组
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统