您当前的位置:首页 > 工作动态

使命袭来 初心亮牌

       阿盟新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,盟生态环境局党组书记、局长姚雪峰同志亲临一线、靠前指挥、亲自部署,把疫情防控作为当前首要政治任务,带领生态环境系统党员干部深入社区、组建党员先锋队,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用。

到新华街道办南田社区认领下207户平房区


       拿到任务后,他没有停滞、没有休息,直接到抗疫现场摸实情、理思路、出实招:24小时值班制,设置固定岗、流动岗,严防死守,党员对口包联管控,深入排查……。所有的工作迅速安排到位,所有的人最短时间到岗到位,他每天不定时现场巡查指导,确保各项工作防控到位。

到抗疫一线摸底部署


      疫情当前,勇担使命,在阿盟生态环境“头雁”的示范带领下,环保“铁军”没有牢骚、没有怨言,有的只是责任和担当,24小时的值守,有一盏灯永远亮着,有问题——我们在,切实发挥好第一道防线作用,坚决遏制疫情扩散。



编辑:
信息来源:办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统