您当前的位置:首页 > 工作动态

将温暖与关怀送到防控一线工作人员手中

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的关键时期3月10日,阿拉善盟环境保护科学研究所为阿拉善盟生态环境系统捐赠了防控物资。

阿拉善盟生态环境局党组成员、副局长张涛同志代表局党委,在第一时间将物资与阿拉善盟环境保护科学研究所的关怀送到阿拉善盟生态环境局、左旗分局等疫情防控值班点一线工作人员手中,给一线的同志们加油鼓劲。

    

张涛同志对左旗分局疫情防控期间的医疗废物的排查、监管,疫情联防联控值班执勤,以及企业复工复产中的疫情防控指导等一系列工作给予了充分肯定。张涛同志指出:打赢疫情防控阻击战,重点在“防”、关键在“责任心”,在这疫情防控工作的关键时期,必须咬牙坚持下去,一定要继续做好社区进出人员排查劝返工作,也一定要做好企业复工复产中的疫情防控指导工作。无论“岗位”在哪,都要坚决站好每一班岗、守好疫情防控的大门与人民群众的健康


编辑:
信息来源:局机关党支部、生态科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统