您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟生态环境局开展争做新时代雷锋暨“防森林火灾、筑生态屏障”主题党日活动

3月的阿拉善气温尚低,还不宜植绿,但保护已有的森林和草原,意义一样重大。今年的植树节,阿拉善盟生态环境局机关党支部、环境影响评估中心党支部全体党员及志愿者联合贺兰山管理局哈拉乌工作站党支部开展了“防森林火灾、筑生态屏障”主题党日活动。本次党日活动,通过集体重温入党誓词、慰问防火一线工作人员、协助开展森林防火和生态环境保护宣传、“学雷锋”净化环境等系列活动,充分发挥党员及志愿者的先锋模范作用,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的雷锋精神,努力营造“森林防火、人人有责”的浓厚氛围。机关党委书记姚雪峰表示生态环境局会一如既往支持协助哈拉乌工作站做好森林防火工作。

弘扬雷锋精神,争做新时代雷锋,是我们每一位党员和志愿者的实践准则,是党密切联系群众的重要方式。雷锋,不仅是一个名字,更是一种精神,激励广大党员坚定信念、对党忠诚、履职尽责、奋发有为

活动一:重温入党誓词

活动二:慰问防火一线工作人员


活动三:森林防火和生态环境保护宣传


活动四:“学雷锋”净化环境

此次主题党日活动进一步筑牢了全体党员和志愿者全心全意为人民服务的思想根基,坚定了党员和志愿者要以雷锋为榜样的革命信念,激励党员和志愿者要争做弘扬雷锋精神的传承者和实践者,让广大群众感受到党的精神力量。


编辑:
信息来源:阿拉善盟生态环境局机关党支部、环境影响评估中心党支部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统