您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟生态环境局机关党支部开展义务植树活动

         植树造林、绿化环境,是每个公民应尽的义务,是一项功在当代、惠及子孙的大好事。为了给我们的家园增添更多绿色,进一步保护家乡生态环境,2020年4月10日,阿拉善盟生态环境局机关党支部在和硕特民俗文化村开展了义务植树造林活动。



      在阿拉善盟生态环境局机关党委的组织下,局直系统各党支部党员和干部职工积极参与,争相动手,分工合作,一边扶苗、填肥、培土、浇灌,一边交流造林绿化和生态环境工作,希望通过我们每一个人贡献的这份力量,将来收获一大片森林。所有人员都发扬了不怕脏、不怕累的精神,有条不紊的完成了植树任务。



      通过此次义务植树活动,广大生态环境局机关党员和群众用自己的实际行动树立生态文明理念,践行环保责任意识,向社会展示了环保人参与生态环境保护、建设美好家园的的决心,展示了环保人良好的精神风貌,并希望以此带动更多的人加入到保护环境、美化家园的行列中来。




编辑:
信息来源:局机关党支部、水生态环境科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统