您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟生态环境系统迎来垂直管理改革后 首次自治区生态环境厅年度考核

      4月22日,自治区生态环境厅党组成员、副厅长、第三考核组组长郝庆文带队深入阿拉善盟生态环境局,对局领导班子进行2019年度工作考核。此次考核是2019年生态环境机构实行垂直管理改革以来,首次接受自治区生态环境厅的考核。经过一年的运行,新的管理体制和机构设置,带给全盟生态环境系统很大的考验,此次考核也正是对这支新的生态环保队伍锻造成果的验收。在决胜全面建成小康社会、打赢污染防治攻坚战的关键时期,做好垂直管理系统的年度考核工作,可以客观公正地评价领导班子和领导干部工作实绩,及时有效地发现问题差距,更进一步调动和激励阿拉善盟生态环境局领导班子和领导干部干事创业的决心和信心,以更加饱满的精神状态和攻坚克难的勇气,全力投入到打赢污染防治攻坚战、全面完成生态环境保护目标任务的工作中去。

自治区生态环境厅考核组 深入阿拉善盟生态环境局进行年度考核


      郝庆文要求,阿拉善盟生态环境局要严格按照厅党组的统一安排,严谨扎实细致、高效的做好各个环节的工作,做到讲政治、守规矩、顾大局,确保考核工作风清气正。被考核的单位和同志要实事求是的汇报工作成绩、反映问题和不足,自觉接受群众评议和监督。会上,盟生态环境局进行了领导班子述职、考核测评。会后,考核组进行了个别谈话,查验了资料。


                       阿拉善盟生态环境局班子成员,各旗区分局局长,局机关各科室、直属单位负责人及班子成员参加考核。


编辑:
信息来源:人事科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统