您当前的位置:首页 > 工作动态

以书会友,促进民族团结

阿拉善盟生态环境局机关围绕庆祝建党99周年、阿拉善盟成立40周年营造深厚的学习氛围,扎实推进党建+民族团结,全面提升机关党员干部和民族干部职工的互帮互助,共促理论水平和文化素养提升,依托党组中心组学习、党支部日常学习、青年理论学习小组等,积极组织开展领导干部领读、经典诵读、读书分享等形式多样、具有特色的读书学习活动。

局机关党委投入部分资金,选购了《毛泽东的智慧》、《元史》(蒙文版)等一些经典书籍,鼓励党员干部围绕所学所读互相交流、以书会友,讲好各民族的故事,落实习近平总书记要让人民群众多读书,我们的民族精神就会厚重起来、深邃起来的指示精神,引导全盟生态环境系统各民族干部真正把读书学习作为一种政治责任、一种民族精神追求、一种新时代生活方式,帮助党员干部开阔视野、增长才干,促进各民族团结交往。


编辑:
信息来源:党建办
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统