您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟生态环境局认真学习“两会”精神, 坚决打赢蓝天、碧水、净土保卫战

       5月26日,阿拉善盟生态环境局党组组织召开第五次中心组理论学习扩大会议,重点传达学习了“两会”精神,特别是习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。盟生态环境局党组全体成员、局机关各科室、局属单位负责同志参加会议。


       会议指出,习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时发表的重要讲话,系统阐释了生态文明建设在新时代党和国家事业发展中的极端重要性,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对生态文明建设和生态环境保护的高度重视,为做好新时代生态环境保护工作指明了方向。

       会议强调,全体党员干部要深刻领会习近平总书记关于打好污染防治攻坚战的殷切期望,坚定不移贯彻习近平生态文明思想,自觉践行习近平总书记把内蒙古建成我国北方重要生态安全屏障、在祖国北疆构筑起万里绿色长城的殷切嘱托,切实担负起生态文明建设和生态环境保护的政治责任,以决战决胜的坚定信心和决心,坚决打好蓝天、碧水、净土保卫战。

       会议要求,全体党员干部要全力推动习近平总书记重要讲话精神贯彻落实,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,做到学深悟透、融会贯通,努力为建设祖国北疆万里绿色长城、筑牢我国北方重要生态安全屏障作出新的更大贡献。




编辑:
信息来源:党建办
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统