您当前的位置:首页 > 工作动态

阿盟生态环境局 部署推进“解决信访问题年”工作

         为保证“解决信访问题年”专项行动起好步、开好头,我局高度重视,周密部署,统一安排,精心组织,专项行动各项工作稳步有序推进。


        一、召开专项行动安排部署工作会议,将“解决信访问题年”专项行动作为贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作重要思想的具体行动,作为2020年生态环境信访工作的重中之重。


        二、印发《阿拉善盟生态环境局关于做好“解决信访问题年”专项行动的通知》按照自治区生态环境厅和盟信访工作联席会议办公室开展专项行动工作部署,结合生态环境工作实际,明确了工作目标、主要任务、步骤措施、工作要求。


        三、认真梳理中央环保督察“回头看”、自治区生态环境保护督察和生态环境部、自治区交办的涉及群众切实利益的重点生态环境信访问题,建立问题责任清单,实行领导包案制度,切实解决影响地区稳定的信访问题。



编辑:
信息来源:综合行政执法支队
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统