您当前的位置:首页 > 工作动态

我为阿拉善盟水生态环境改善建言献策—邀您参与重点流域水生态环境保护“十四五”规划过程


“十四五”是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键期,也是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,在2020年全面建成小康社会、打赢污染防治攻坚战基础上,谋划编制黄河及西北诸河流域水生态环境保护“十四五”规划,具有重要意义。

阿拉善盟作为内蒙古最西部的盟市,是祖国北方重要生态屏障的一部分。为做好阿拉善盟重点流域水生态环境保护“十四五”规划编制工作,更好解决群众身边的突出水生态环境问题,使规划能够汇聚民智、反映民意、凝聚民心,共同推动我盟流域水生态环境向好发展,现面向社会公开征集阿拉善盟河、湖生态环境保护修复的意见和建议,如果您发现身边有突出的水生态环境问题,希望记忆中的美丽河湖、土著物种再现,或对水生态环境保护有好的想法和建议,欢迎您告诉我们,我们将认真对待每一条意见建议。感谢您对阿拉善盟生态环境保护工作的关心和支持。

征集意见截止时间:2020年9月30日

大家可以通过如下方式建言献策:

邮箱地址:alsmsb@163.com

联系电话:0483-8181105/8341056

寄信地址:内蒙古阿拉善盟阿拉善左旗巴彦浩特镇东城区安德北街阿拉善盟生态环境局(邮编:750306)


附件:“建言献策”登记表.doc

  


                     


编辑:
信息来源:水生态环境科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统