您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党史学习教育专题

环保铁军一线抗击疫情侧记(二)

党建引领铸就坚固长城 抗击疫情彰显初心使命 

阿拉善盟生态环境局援额抗击新冠疫情志愿服务队召开全体党员大会,及时成立了临时党支部,阿拉善盟生态环境局援额抗击新冠疫情志愿服务队7名党员参加会议,副局长达布希勒同志列席会议。

会议传达学习了盟生态环境局《关于充分发挥党建引领互联互动作用 助力社区新冠肺炎疫情防控工作的通知》精神,统一了思想、提高了认识。经请示盟直机关工委同意后,盟生态环境局机关党委指定阿拉善盟生态环境综合行政执法支队综合执法一科科长芦德军同志为临时党支部书记,内蒙古自治区环境监测总站阿拉善分站副站长吴八一为临时党支部副书记,其余党员根据其工作经历、岗位特点等因素,分别在站点执勤、后勤保障、协调联络、宣传报道等方面作了具体分工,明确了当前及今后抗击疫情工作的相关要求。全体党员表示,一定不辱使命,恪尽职守,圆满完成各项工作任务。两名预备党员表示,在预备党员转正期间能够到一线参加抗击疫情战斗,是组织对我们的信任和考验,我们一定不辱使命,在抗击疫情一线一进步锤炼党性,圆满完成工作任务。



在额济纳旗康和佳苑小区联防联控执勤点,临时党支部组织全体党员面向党旗,重温入党誓词,号召全体党员凝心聚力,用生态环境系统党员的忠诚铸就抗击疫情、维护人民生命安全的坚固长城,在疫情防控一线,忠实履行全心全意为人民服务的宗旨,用实际行动彰显生态环境系统党员的初心和使命,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。


编辑:
信息来源:盟生态环境局援额抗击疫情志愿服务队
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统