您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟生态环境局召开党组理论中心组学习2021年第4次集体学习会议

     一年之计在于春。2021年2月18日,春节后上班第一天,阿拉善盟生态环境局召开党组理论中心组学习2021年第4次集体学习会议。

       阿拉善盟生态环境局党组书记、局长姚雪峰同志主持会议。会议强调,要认真学习领会习近平总书记关于基层党组织建设工作的重要论述、全区深入学习习近平总书记重要讲话精神贯彻落实新时代党的组织路线电视电话会议和全区“五化协同、大抓基层”现场会精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要高度重视《内蒙古自治区重大行政决策程序规定》,深入学习内蒙古自治区第十三届人代表大会第四次会议和盟委(扩大)会议精神,学习新知识,掌握新动态,落实好十九届中央纪委五次全会、自治区十届纪委七次会议、全区优化营商环境工作大会暨全盟优化营商环境工作部署会议精神,贯彻落实阿拉善盟纪委(扩大)会议精神熟悉《中国共产党党员权利保障条例》《中国共产党统一战线工作条例》等知识,加强学习,熟悉党的法规政策,增强新形势下做好本职工作的本领,推动阿拉善盟生态环境保护工作不断迈上新的台阶。会议要求,按照自治区党委石泰峰同志、林少春同志和张韶春同志在《关于2020年内蒙古自治区防范化解重大风险工作开展情况的汇报》《自治区党委国安办2020年工作总结》上的批示要求,准确把握新发展阶段面临的新情况新问题,要认真吸取推行使用国家统编教材发生问题的深刻教训,进一步增强做好机关党的建设工作的政治责任感和历史使命感,建设让组织放心、群众满意的先进型机关,在新的一年有新的作为和新的成绩。 

       阿拉善盟生态环境局在家局领导,局机关各科室、驻盟监测站和所属二级单位负责人参加会议。


编辑:
信息来源:党建办
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统