您当前的位置:首页 > 工作动态

内蒙古自治区生态环境厅明确重点责任及工作分工——推动乌海及周边地区生态环境综合治理

       为加快落实《内蒙古自治区人民政府关于印发乌海及周边地区生态环境综合治理实施方案的通知》,确保由内蒙古自治区生态环境厅牵头和监管的重点任务落到实处、取得实效,《内蒙古自治区生态环境厅贯彻落实<乌海及周边地区生态环境综合治理实施方案>责任分工方案》(以下简称《方案》)日前印发。

     《方案》指出,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平生态文明思想,不折不扣落实习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,坚持生态优先、绿色发展导向,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,从严从实、凝心聚力推动乌海及周边地区生态环境综合治理,深入打好污染防治攻坚战,切实改善重点区域生态环境质量,进一步筑牢我国北方重要生态安全屏障。
     《方案》要求,要加强组织领导,坚持厅主要领导负总责,各位分管领导分工负责,确保各项工作按时序要求推进。要强化大局意识,细化分工,层层落实责任,加快推动工作开展。强化工作统筹,各项任务均要实施台账式管理,每月调度、每季通报,全力推动乌海及周边地区生态环境综合治理工作。


编辑:
信息来源:内蒙古生态环境
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统