您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党史学习教育专题

【党史学习】阿拉善盟生态环境局召开党史学习教育第一课

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和中央、自治区党委、盟委有关部署要求,3月22日,盟生态环境局召开党史学习教育第一课,盟委党史学习教育第六巡回指导组组长许新忠带队到会指导,局党组书记、局长姚雪峰主持会议。

会上学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平总书记参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,并宣读了我局党史学习教育方案,成立了党史学习教育领导小组,明确了职责分工。


第六巡回指导组组长许新忠同志对开展党史学习教育提出四点意见:一是要把深入学习领会习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神作为党史学习教育第一课,把握好党史学习教育正确政治方向;二是切实做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,各党支部要配齐学习资料,创新方式方法,开展好党史学习教育;三是全面落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”的部署要求,提前列出为民办实事清单,扎实开展实践活动;四是提出开展党史学习教育纪律要求和巡回指导工作的职责,并希望联络员与巡回指导组加强沟通。

姚雪峰同志就开展好党史学习教育提出要求,全体党员干部要以高度的政治自觉积极投身到学习教育中,深入学习、深刻领会党史学习教育相关会议精神,充分认识开展党史学习教育的重大意义,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把党史学习教育作为当前一项重要政治任务,提高政治站位,增强政治自觉,采取有力措施,推动学习教育不断向广度、深度拓展。



编辑:
信息来源:宣教中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统