您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党史学习教育专题

阿盟生态环境监测监控站党支部召开党史学习教育动员会议

      为推动党史学习教育扎实高效开展,3月23日下午,阿拉善盟生态环境监测监控站党支部召开党史学习教育动员会,会议由党支部书记刘菊莲同志主持,全体党员干部参加会议。

      会议学习传达了阿盟生态环境局《关于开展党史学习教育的实施方案》,对党支部开展党史学习教育进行安排部署。会议指出,开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事。习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了在全党开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点内容和工作要求,为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了遵循。

      会议强调,党支部要把开展党史学习教育作为贯穿全年的一项重要政治任务,精心部署,认真落实,注重抓在经常,融入日常。全体党员干部要进一步提高思想认识和政治站位,深钻细研习近平总书记重要讲话,深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵、精神实质和实践要求,切实增强投身党史学习教育的自觉性和主动性,在学思践悟中筑牢理想信念,在知行合一中坚定初心使命,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

      会议要求,全体党员干部要把党史学习教育同生态环境监测监控业务工作结合起来,立足岗位,开拓创新,把学习教育成效转化为推动全盟生态环境保护工作的强大动力,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,确保学习教育取得实实在在的效果,以优异成绩迎接建党一百周年。


编辑:
信息来源:盟监测监控站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统