您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党史学习教育专题

盟生态环境综合行政执法支队召开党史学习教育动员会并开启党史学习教育第一课

3月24日下午,盟生态环境综合行政执法支队组织召开党史学习教育动员会,并开启党史学习教育第一课。盟党史学习教育第六巡回指导组副组长范晓钟同志参加会议并进行督导。支队全体党员、入党积极分子参加了此次会议。

会上认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对生态环境综合行政执法支队开展党史学习教育进行动员部署,引导全体党员学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。并宣读了《阿拉善盟生态环境系统关于开展党史学习教育的实施方案》,进一步明确了学习教育的目标任务、学习内容和学习方式。

范晓钟同志就盟生态环境综合行政执法支队开展党史学习教育动员学习计划的拟定、心得体会的撰写、理论研讨的开展、学习档案的建立健全、信息的报送和察民情解民意等方面提出具体的要求。一是要求全体党员干部要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,增强学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是要求全体党员干部要以高度政治责任感和强烈历史使命感全面开展好党史学习教育,确保党史学习教育扎实推进、取得成效。三是要求全体党员干部要将党史学习教育在工作生活中一以贯之,不能学习和工作“两张皮”,要突出学用结合、知行合一,把学习教育与强化生态环境行政执法结合起来,与优化服务结合起来,与推动高质量发展结合起来,以实际行动切实掀起党史学习的热潮,扎实落实好党史学习教育的各项任务。

党史学习教育动员会后,紧接着传达学习了习近平同志在党史学习教育动员大会上的讲话精神,传达学习了习近平同志参加内蒙古代表团审议时的讲话精神,传达学习了石泰峰同志在自治区党史学习教育动员会议上的讲话精神,开启盟生态环境综合行政执法支队党史学习教育第一课。


编辑:
信息来源:综合行政执法支队
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统