您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党史学习教育专题

【党史学习进行时】党史学习教育晨读班,开课啦!

一年之际在于春,一日之计在于晨。为更好地迎接建党100周年,全面提高党史学习教育实效,激励广大党员牢记初心使命,阿拉善生态环境监测站要求党员干部早到半小时,开展“党史晨读一小时”集中学习。


举办晨读班是解决监测站党支部外业工作任务多、党员学习时间不集中、学习效果不佳的重要举措。为了将党史学习晨读抓实落细,提高党员学习的积极性,支部制定了详细的学习计划,通过党员领学、理论测试、观看视频、交流研讨、诵读红色经典等方式,不断丰富学习形式,增强党史学习教育的灵活性和趣味性,在全站营造党史学习教育的良好氛围。使党史学习教育潜移默化的融入党员、干部的工作与生活中,不断增强其政治判断力、政治领悟力和政治执行力,结合工作实际和党的创新理论,达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标。



编辑:
信息来源:驻盟监测站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统