您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党史学习教育专题

阿拉善盟生态环境监测监控站党支部开展“学党史、增党性、争先锋”知识竞赛活动

为重温中国共产党的百年光辉历程,传承红色基因,强化使命担当,加深广大党员、干部对党的历史、党的理论和路线方针的认识,进一步增强党性观念和党性修养,巩固提升理论学习成果。6月28日上午,盟生态环境监测监控站党支部举办了“学党史、增党性、争先锋”知识竞赛,全体人员参加,本次活动全程通过驼乡e站进行直播+录播。 


竞赛以必答题、抢答题、风险题、快问快答等多种形式开展,竞赛内容涵盖了中国共产党建党以来的重大历史、方针政策及创新理论等,比赛现场气氛活跃,大家争先恐后,踊跃举手,展示了大家扎实的理论基础,提升了学习覆盖面,增加了党史知识储备,在保持趣味性的同时进行了理论修养的比拼。

                                                                          

此次知识竞赛是盟生态环境监测监控站党支部庆祝中国共产党成立100周年开展的一项重要活动,既检验了干部职工对党史的阶段性学习成果,激发了干部职工创先争优意识和发挥先锋模范带头作用,坚定了党员干部的理想信念和永葆共产党员先进性的崇高责任,又达到了以赛促学、学干结合的目的,为推动全盟生态环境监测监控工作高标准、高质量的深入开展奠定坚实的思想理论基础。



编辑:
信息来源:盟监测监控站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统